mardi 19 mars 2013

Riz à l'espagnol



Une bonne recette de semaine qui fait l'unanimité à la maison ! Toute la famille adore le riz, surtout le petit Roi et ma Princesse m'a demandé dès le début du souper de la refaire. Même succès aussi avec les amis de la garderie. C'est devenu un classique dans notre famille et elle provient du blogue d'une amie que j'ai rencontré sur un forum de garderie.


1 livre de boeuf haché
1 oignon haché finement
2 ou 3 branches de céleri haché finement
2 tasses de riz à grains long non cuit
2 conserves de crème de tomates Aylmer (j'en mets toujours 3 car on adore ça !)
1 tasse et demie de fromage râpé
sel et poivre

Faire cuire le riz.

Pendant ce temps, faire revenir dans un peu d'huile les oignons et le céleri. Ajouter le boeuf haché et cuire au complet. Saler et poivreré Égoutter le gras.

Ajouter le riz au mélange de boeuf haché et bien mélanger.

Ajouter ensuite la crème de tomate.

Ajouter le formage râpé et bien mélanger.

Source: Blogue Ma cuisine passion

4 commentaires:

  1. Miam! Ça l'air vraiment bon. Je vais l'essayer très bientôt ;)

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. Tout le monde est heureux chez nous quand ça se retrouve au menu !

    RépondreSupprimer