mardi 18 février 2014
Poulet bbq à la mijoteuse
Depuis que ma maman m'a fait découvrir cette recette de poulet bbq à la mijoteuse, je ne le cuisine pas autrement ! La chair de la viande devient hyper tendre et juteuse, et en prime, c'est une recette tellement trop facile ! Un hit chaque fois à la maison, accompagné de frites maison, salade de choux, sauce bbq et petits pains hamburgers. Mmmmm !
1 poulet entier
1 enveloppe de sauce bbq
eau
Dans la mijoteuse, mélanger la moitié du sachet de sauce bbq dans environ une tasse d'eau. Déposer le poulet sur le mélange, piquer la peau avec une fourchette et badigeonner avec le reste de poudre de l'enveloppe de sauce bbq. Cuire 8h à low. Ensuite, pour faire croustiller la peau, déposer le poulet sur une grille dans une plaque de cuisson et faire cuire à 400 F 5-10 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire